COCINAS INDUSTRIALESLa instalación de los aparatos de una cocina industrial, es de una importante complejidad, por las leyes de aplicación en las mismas.No se le suele dar la importancia que tienen a las instalaciones de cocina industrial. En una cocina de este tipo, hay mas potencia de gas y de electricidad, que la suma de potencias en el resto del edificio, hay aguas fría y caliente, hay desagües, hay saneamientos, hay arquetas retenedoras de grasas, extracciones de humos, vahos, impulsiones de aire, hay de todo. Hay mas instalaciones y mayor potencia que en la mayoría de las fábricas de cualquier polígono industrial. Los técnicos de RHI, formados en materias multidisciplinares, son los adecuados para realizar estas instalaciones tan complejas. Cualquier maquinaria para cocina industrial, tanto en Madrid como a nivel Nacional, de cualquier marca y de cualquier modelo, será montada por R.H.I en un tiempo record y con una precisión absoluta, resolviendo cualquier problema que se pueda presentar. FRÍO INDUSTRIALLa instalación de cámaras frigoríficas, cuartos de preparación y en general el control de la climatización de los recintos, es uno de los temas mas importantes de la industria alimentaria.Cualquier incidencia en su funcionamiento, puede provocar una parada de los sistemas lo que acarreará enormes pérdidas por pérdida de productos, fundamentalmente productos congelados. R.H.I., dispone de cualificados frigoristas / montadores, que realizarán sus instalaciones en Madrid y en toda España con toda clase de garantía de un correcto funcionamiento y si es necesario, un posterior mantenimiento con revisiones y ajustes periódicos. |
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